Ну что, ребятки, оторвемся по полной?
Психушка с мягкими стенами
Сообщений 1 страница 10 из 28
Поделиться22010-10-17 10:57:19
УРАААААА!!!!!Легендарная весело носилась по психушке.Кошка пробежалась по стене и , наконец , запрыгнула на люстру.
Поделиться32010-10-17 14:24:38
-Новый Год,Новый Год-Сум весело скакала по комнате с бутылкой шампонского.Стянув Легендарную Звезду с люстры,Сум протянула ей рюмочку,говоря:
-Поздравляю с Новым Годом!!!!!
Поделиться42010-10-17 16:31:36
И тебя с 9 мая!!!!!Легендарная весело поскакала по комнате.ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!ЖУ-ЖУ-ЖУ!Я С МОЗГАМИ НЕ ДРУЖУ!!!!!!!
Поделиться52010-10-19 15:05:05
-Новый Год!Новый Год!Дед Мороз на подарком принесет!-Сумеречница от счастья выпила всю бутылку шаспанского,весела крича:-Тра-ла-ла,жу-жу-жу,я на дереве сижу!Тра-ля-ля,жу-жу-жу,я как Ангел с мозгами не дружу!
Поделиться62010-10-19 16:24:42
*вошла в шапочке деда мороза с мешком за плечами* Я- Дед Мороз! Подарки. С улыбкой маньяка посмотрела на присутствующих: Вели себя все плохо... Но подарки все получат... быстро вытащила шпагу, рапиру и кавалерийскую саблю. Не переставая улыбаться вытащила из того же мешка соловую кобылу, гнедого коня и каракового коня. Загнутую саблю и гнедого отдала Сумрачной звезде, соловую и рапиру отдала Теневой Звезде а каракового и шпагу Легендарной Звезде. Все так же улыбаясь вытащила Вороного коня(андалузец с Арабским) и одноручный меч(балансировка и длина рукоятки как у двуручного, форма лезвие как у одноручного) и взгромоздившись на коня вытянула меч с синим лезвием из ножен. А кто плохо сея вел,рассвета не увидит...
Поделиться72010-10-20 16:15:52
-Ха-ха,ха-ха!Дед Мороз пришел!И шкагу и бутылку и "что-то" мне принес!-Сумеречница сидя на соломенной лошадке махала рапирой у себя над головой и,кажется,заехала ей по голове Беззвездной Ночи.-Прости,Прости,прости,прости!!!-и Сум,подхватив своего "железно-соломенного" коня и рапиру начила удирать от Беззвездной Ночи
Поделиться82010-10-20 18:51:37
Ангел счастливо улыбалась.Я Наполеон!!!!!-вдруг заорала она и поскакала на коне по комнате.Вошла медсестра.О!Кнам гости!Хватай ее!Леги кровожадно захохотала и посадила орущую медсесмтру на пол.У кого есть веревка и кляп?
Поделиться92010-10-20 19:26:07
Ночь размахивая мечом собралась догонять Теневу Звезду, но ее внимание привлек голос Легендарной Звезды. объединимся против общего врага!!! Заорала она ставя коня на дыбы. Конь заржал. Беззвездная едва не выпала из седла но удержалась когтями. Затем подскочила к Леги с ошарашенно Медсестрой и стукнула ее рукояткой меча по голове, оглушив. У нас есть заложник! давайте требовать выкуп с гранатами! Что бы они нам их дали!
Поделиться102010-10-22 14:50:56
Леги разулыбалась.Согласна с Беззвездкой!