Взяла рупор, выглянула в окно, заорала: У нас заложник! Требуем пятьсот гранат, иначе мы ее взорвем! Ой, у нас же гранат нет... Ладно! Мы ее головой о стену шандарахать будем! Отошла от окна, снова взгромоздилась на коня. Медсестра очнулась. Ночь снова стукнула ее рукояткой.
Психушка с мягкими стенами
Сообщений 11 страница 20 из 28
Поделиться122010-10-23 15:44:15
Легендарная от нечего делать немножко потопталась с конем на медсестре.Как думаешь, люди едят тараканов???-спросила кошка явно что то замышляя.
Поделиться132010-10-23 19:28:50
Как думаешь, люди едят тараканов??? Ночь меланхолично посмотрела на угол в котором сидел небольшой таракан. Вроде едят. Мадагаскарских, или каких то там еще... Легкомісленно ответила она. А тебе зачем?
Поделиться142010-10-24 10:05:31
Да я вот думаю, ее ведь надо чем то кормить.Нам ее нужно пока живой продержать.Легендарная в свою очередь покосилась на таракана.
Поделиться152010-10-24 11:25:02
Аааа... Ну учти, я эту гадость (я имею в виду таракана) в руки лапы брать не буду. Отошла подальше от угла и снова заехала рукояткой меча по голове почти очнувшейся медсестре. Затем заорала в рупор: Давайте гранаты быстрей!
Поделиться162010-10-27 16:18:33
Влетела в окно и призимлилась на шкаф. Спайдеркот спешит на помощь!- прыгнула на медсестру. Покосилась на маньяков находяшихся в комнате. 110 конфет и я нечего не видела.- неожидано защёл доктор. С визгом Отлов котов!!- бегает по комнате.
Поделиться172010-10-27 17:08:24
Легендарная со вздохом долбанула доктора по башке.Что ж, у нас уже два заложника!
Поделиться182010-10-27 17:56:54
На улице постепенно сгущалась тьма, не спасали не неожиданно потухшие фонари, не неполная луна, закрытая тучами. В темноте произошло какое то движение, практически незаметное невооруженным глазом. Незаметно тьма начала подбираться к зданию психушки, откуда доносились крики. А тьма была всё ближе и ближе. Два белых пятна стали заметны в темноте раньше самой кошки, в прямом смысле слова влетевшей в окно и с громким мявом - За психов, за психушку! обрушившейся на доктора только что пришедшего в сознание. В ход были пущены когти и зубы. Доктор был вернут в начальное без сознательное состояние. Чёрная же села и как не в чём не бывало начала вылизываться.
Поделиться192010-10-27 18:56:30
Добро пожаловать!Леги вежливо улыбнулась.Кошечка высунулась в окно и заорала:Так!Менты!Давайте гранаты быстрей!У нас уже два заложника!
Поделиться202010-10-27 19:08:01
Стоит у питы и что то мешаев в кастрюле. Кому суп из мухоморов?- зловеший смех. Убежала в магазин и через пару часов вернулась принеся с собой тонну соли и стала выбрасывать в окно. И люди скажут: смотрите соль летит!