~Коты-Воители - Слёзы счастья~

Объявление

Мы переезжаем --------> http://dushkakv.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

В парке всегда мало Двуногих. Однако здесь много дичи, есть чем поживиться котам-одиночкам.

0

2

Шкода и Ника тихими шагами прогуливались по парку и о чём то весело разговаривали. Ника! Смотри, как тебе вон тот голубь?- сказала Шкодница и прижалась к земле. Быстрый прыжок и голубь мёртв. Ника бодро подбежала к сестре. Шкода взела кусочек от добычи и лапой подвинула голубя к Веронике. Спасибо, Шкода.- сказала белая кошечка. Ника быстро умяла голубя за обе щеки. Жирнинький..- промелькнуло в голове обоих кошек.

0

3

-------------------------Начало игры-----------------
Сумрачная Звезда тихо, как будто крадется за кем-то, шла по парку. Сидя в лагере, ей захотелось в город, хотя она никогда не любила Двуногих. Поэтому она выбрала парк - место, где меньше всего Двуногих. И что я здесь забыла? В племени куча хлопот, а я - как безмозглый котенок шастаю по парку! - недовольно подумала она. Тут кошка заметила двух кошек, одиночек. Хм, давно я с бродягами не общалась! - подумала она и незаметно улыбнулась. С подветренной стороны предводительница подкралась к кошкам и угрожающе и устрашающе сказала - Что тут забыли две одиночки? Она любила пугать всех - от маленького котенка, до сильного и опытного кота. Сумрачная Звезда усмехнулась и оценивающе посмотрела на обоих.

0

4

Ника чуть подпрыгнула на месте. Шкода обернулась и увидела чёрно угольную кошку, предводительницу племени Луны. Мы не одиночки.- рыкнула Шкода. Мы из племени Венеры.- продолжила Вероника. Две воительницы насорожились и переглядывались. А вот что тут забыла предводительница- сказала Ника, а Шкода продолжила словами предводительница племени Луны?- нагло спросила кошка. Гадюка..- подумали про себя две кошечки.

0

5

Мы не одиночки. - рыкнула полосатая кошка. Мы из племени Венеры. - добавила белая. Сумрачная Звезда ухмыльнулась По крайней мере вы похожи на бродяг... Такие же жалкие и несчастные... - у усмешкой сказала она. Потом беленькая добавила - А вот что тут забыла предводительница А полосатая продолжила -  предводительница племени Луны? Это мое личное дело. А вы не знаете, что я могу прикончить вас на месте? У меня девять жизней и еще плюс я сильнее вас. Но я не стану этого делать. Не охото. - хладнокровно сказала предводительница и так же холодно добавила - Идите ка вы домой и не мешайте мне здесь отдыхать! Благодарите Звездное племя, что вы не их Сатурна! Иначе бы я вас давно прикончила...  И что они здесь позабыли? Сумрачна Звезда, почему ты их сразу не прикончила? Охх, ты что, становишься доброй? Нет, так дело не пойдет! - разговаривала она с собой и прищурившись медленно высунула когти. Хотя, это воспрещается воинским законом. А какой ты предводитель, если не соблюдаешь правила! - размышляла кошка, но не всунула когти.

0

6

По крайней мере вы похожи на бродяг... Такие же жалкие и несчастные... - у усмешкой сказала она. Это мое личное дело. А вы не знаете, что я могу прикончить вас на месте? У меня девять жизней и еще плюс я сильнее вас. Но я не стану этого делать. Не охото. - хладнокровно сказала предводительница и так же холодно добавила - Идите ка вы домой и не мешайте мне здесь отдыхать! Благодарите Звездное племя, что вы не их Сатурна! Иначе бы я вас давно прикончила... - так как Шкода ненавидила оскорбления то когти вышли из лапок, а так же появился оскал. Думаете это всё из за довольно неприятных слов в её адрес? Нет..на себя Шкоднице грубо говоря наплевать. Вот если кто то обидет Веронику, то..мягко говоря смерть. Шкода нет.- мыслено сказала Ника и посмотрела на Шкоду. Та вопросительно посмотрела на неё Почему?- вновь мысленно сказал полостая. Просто ненадо.- спокойно ответила сестра. Нет не думайте, они не сумашдшие. Просто всё детство провели вместе и можно сказать у них дар с детства. Просто они могт мыслено общатся. Ладно. А может..- не закончила полосатая воительница. Не каких может Шкода. Ради меня.- сказала Ника на что Шкода печально вздохнула. Убивай. Это нанесёт большой и жирный минус твоей репутации. И что это за предводитель который убивает котов другого племени?- шыкнула Ика. Можно растатся и друзьями.-спокойно продолжила Шкодница и запрыгнула на скамейку.

0

7

Убивай. Это нанесёт большой и жирный минус твоей репутации. И что это за предводитель который убивает котов другого племени? - сказала белая. Вот поэтому я вас и не убиваю. Если бы это не запрещалась, я думаю, вы бы давно переехали в Звездное племя. - спокойно ответила Сумрачная Звезда. Потом полосатая добавила - Можно растатся и друзьями. Кошка страшно, даже можно сказать отвратительно засмеялась. Вы что, издеваетесь?! - не прекращая смеяться ответила она - Дружить - не в моем стиле! Особенно с кошками из других племен. Да еще у вас другие характеры! Я даже со своими редко дружу! Все еще хрипло смеясь, она развернулась и запрыгнула на другую скамейку, подальше от этой парочки. Они что, издеваются?! Я - и дружить?! Ну вообще! Я с ними никогда не буду дружить! Я уже давно многих внесла в черный список! То же мне! - возмущалась про себя кошка, смотря куда-то вдаль перед собой. И тут появился Двуногий, но не один - с собакой, кажется Фокстерьером. Та, увидев кошку залаяла и хотела было погнаться за Сумрачной Звездой, но ошейник помешал ей. Хм, собачка Двуногих! Да она чуть ли не меньше меня! - усмехнувшись, подумала она. Но, все же повиноваясь инстинкту она вздыбила шерсть м глухо зарычала. Двуногий что-то сердито сказал на собаку, та чуть чуть утихла. Напружинив лапы, предводительница спрыгнула со скамейки и молниеносно царапнула что есть силы по морде собаки. Та рассвирепела. Двуногий на этот раз разозлился на нашу героиню. Он запустил в кошку палку, но промазал. Та уже скрылась в кустах. В очередной раз я обхитрила этих Двуногих и их питомцев! - довольно подумала она и запрыгнула на дерево, так что бы ее не было видно.

0

8

Вот поэтому я вас и не убиваю. Если бы это не запрещалась, я думаю, вы бы давно переехали в Звездное племя. Дружить - не в моем стиле! Особенно с кошками из других племен. Да еще у вас другие характеры! Я даже со своими редко дружу! - обе кошки шыкнули. И тут появился Двуногий, но не один - с собакой, кажется Фокстерьером. Та, увидев кошку залаяла и хотела было погнаться за Сумрачной Звездой, но ошейник помешал ей. Хм, собачка Двуногих! Да она чуть ли не меньше меня! - усмехнувшись, подумала она. Но, все же повиноваясь инстинкту она вздыбила шерсть м глухо зарычала. Двуногий что-то сердито сказал на собаку, та чуть чуть утихла. Напружинив лапы, предводительница спрыгнула со скамейки и молниеносно царапнула что есть силы по морде собаки. Та рассвирепела. Двуногий на этот раз разозлился на нашу героиню. Он запустил в кошку палку, но промазал. Та уже скрылась в кустах. Ха! Лудше бы еду попросила мышеголовая!- вылетило из за рта Шкоды. Мимо проходил детёных двуногх с едой. Шкода спрыгнула со скамейки и подошла к девочке. Ника сооринтировавшись пошла следом и замурлыкала. Двуногий дал кошкам по куску своей еды котырой оказалась колбаса и хлеб. Кошечки быстро съели всё это и направились на солнце.

0

9

Ха! Лудше бы еду попросила мышеголовая! - сказала одна из кошек и подошла к котенку Двуногих. Она замурлыкала и тот дал обоим еды. Это вы мышеголовые! Настоящие кошки не берут объедки Двуногих! Тогда переходите к ним, станьте ручной киской! Я посмотрю на вас! Все племенные, да и одиночки будут смеяться над вами. Выбирайте - либо тихая, спокойная и сытая жизнь домашней кисы, либо опасная, голодная и полная смертей и бед жизнь дикой, свободной кошки! - возразила Сумрачная Звезда и гордо выпятила грудь. Выражение глаз показывало - Я презираю, усмехаюсь над вами, ручные! Она спрыгнула опять на землю и перешла дорогу детенышу Двуногих. Тот что-то закричал. Он знала, что когда черная кошка переходит дорогу Двуногому. тот почему то визжит и все такое. Кошка усмехнулась и для полной страшноты зашипела и начала идти к Котенку Двуногих. Тот закричал и побежал. Мальчик бы кинул палку или камень или вовсе погнался бы за кошкой, но это оказалась девочка. Да, вид предводительницы Луны был не из приятных. Чернющая, немного всклокоченная шерсть (так бывает редко), Серые, пустые всегда злые глаза, ребра торчат, да и сама она худая, поджарая. А еще плюс ведет себя, как разъяренный тигр! Правда, спокойнее, но все же. Довольно улыбнувшись, Сумрачная Звезда села на скамейку, наблюдая за происходящим.

0

10

Это вы мышеголовые! Настоящие кошки не берут объедки Двуногих! Тогда переходите к ним, станьте ручной киской! Я посмотрю на вас! Все племенные, да и одиночки будут смеяться над вами. Выбирайте - либо тихая, спокойная и сытая жизнь домашней кисы, либо опасная, голодная и полная смертей и бед жизнь дикой, свободной кошки!- Ника гордо выпятила грудь и подошла к предводительнице. Каждый может ловить белок. Но не у каждого есть талант просить еды- усмехнулась кошка. Подойдя к взрослой женщине Вероника замурлыкала. Та нагнулась погладить кошка ну а та со всей силы поцарапнула её руку. Ну и зачем эти выкрутасы Ник?- спросила Шкода. Белая воительница нечего не ответила.

0