~Коты-Воители - Слёзы счастья~

Объявление

Мы переезжаем --------> http://dushkakv.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Белая кошка снова подойдя к Двуногому замурлыкала, но на этот раз царапнула Двуногого, что Сумрчная Звезда никак не ожидала. Хм, подумаешь, талант! Я и без этого могу ее царапнуть! Да это каждый может! И без всяких там мурлыканий, просто подойти незаметно и дать со всей силы! Так делают дикие кошки! А вы уже полу-домашние! По крайней мере, так считаю я. Думаю, если я расскажу это своему племени, они все тоже будут так считать. А вот белку поймать не каждый сможет. От ручной киски даже старая раненая белка уйдет! А вы уже на пол шага к этому! Вы доказали мне, что вы не можете прокормится сами и постоять за себя. Вы просите помощи у Двуногих, тем самым унижаетесь перед другими. - сказала кошка и усмехнувшись добавила - Я ухожу из этой психушки. Встретимся на совете, может на войне. Предводительница обернулась и быстрым шагом пошла. Но, в последний раз она повернула голову и глаза ее хитро и таинственно блеснули. Наконец, она вовсе скрылась из виду, оставив только запах.
---------Водопад--------------

0

12

Хм, подумаешь, талант! Я и без этого могу ее царапнуть! Да это каждый может! И без всяких там мурлыканий, просто подойти незаметно и дать со всей силы! Так делают дикие кошки! А вы уже полу-домашние! По крайней мере, так считаю я. Думаю, если я расскажу это своему племени, они все тоже будут так считать. А вот белку поймать не каждый сможет. От ручной киски даже старая раненая белка уйдет! А вы уже на пол шага к этому! Вы доказали мне, что вы не можете прокормится сами и постоять за себя. Вы просите помощи у Двуногих, тем самым унижаетесь перед другими. - сказала кошка и усмехнувшись добавила - Я ухожу из этой психушки. Встретимся на совете, может на войне. Предводительница обернулась и быстрым шагом пошла. - пока Предводительница не ушла Шкода увидав на дереве белку она незаметно подобралась к ней и убила. Ха! И это была молодая белка!- засмеялась Шкодница и когда Сумрачная Звезда ушла то Шкодника пошли за ней.

0

13

Кто вы такие и что вы здесь делаете? -послышался голос кошки. Шкода обернулась. Сзади была кошка Луного племени. Мы воины племени Венеры.- Сказала Ника. Это Шкода- сказала белыя воительица. Это Ника- сказала Шкода.

0

14

Я приветствую вас Шкода и Ника. И всеже мне интересно что вы здесь делаете. Думаю в вашем племени итак много хлопот.-сказала Луная кошка. Простите, но это вас не касается.- шыкнула Шкодница. Шкода..- сказала Ника. Что Ника? Что?! С трёх лун мы остались без матери и всё это время ты мне указывала! Теперь я сама буду делать то что хочу!- заявила полосатая Нет!- выкрикнула Ника даже не догадываясь что выкрикнула это вслух.

0