~Коты-Воители - Слёзы счастья~

Объявление

Мы переезжаем --------> http://dushkakv.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители - Слёзы счастья~ » Лагерь племени » Главная поляна племени Луны

Главная поляна племени Луны

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мрачную поляну Лунных котов сложно найти. Ее окружают ели и кусты крапивы. Земля на ней твердая и темная. Здесь чаще всего тепло, уютно и привычная суета наполняет лагерь.

0

2

Медленно по снегу двигалась темная фигурка, то сливаясь в предрассветной темнотой, или снова становясь заметной на белоснежном снегу. Да, это Луна - целительница племени Луны (О да, по какой то нелепой случайности кошку назвали Луной, также как и звали её племя), медленно плелась в лагерь своего племени. Хоть и было очень холодно кошка не спешила возвращаться домой, она так и не сумела достать никаких нужных племени трав, только набрала по дороге ягод можжевельника и сосновых иголок. И вот за своими раздумьями целительница оказалась в лагере. Миновав знакомый вход в лагерь целительница вышла на главную поляну, покрытую довольно большими сугробами, из за того что снег всё шел, и не прекращался. Остановившись где-то на середине поляны Луна задумалась о чем то своем, не спеша идти в свою палатку.

0

3

От СЗ:
Сумрачная Звезда не торопясь шла по поляне.  Утро выдалось морозным и пасмурным. Белая поляна была твердая из-за утрамбованного кошачьими лапами снега. Когда это наконец кончится... Зима, зима... Достала. - мрачно подумала она. Предводительница зорко следила за своими подопечными, никакое движение не скрывалось от серых, безжизненных глаз кошки. Вчера она весь день охотилась и решила не ходить опять в лес, а побыть в лагере. И тут она заметила вернувшуюся целительницу. Легко ступая лапами на обжигающе холодный снег, Сумрачная Звезда подошла к Луне. В глубине души ей было жалко слепую, но это чувство она никогда не показывала. Считала, что жалость - признак слабости. А если все увидят твою слабость - не жить тебе в этом мире. Здравствуй. Что нибудь нашла? - без особой приветливости сказала предводительница. Сегодня у нее было мрачное настроение. Впрочем, как и всегда. В лесу все как будто замерло, остановилось время. Все обледенело, в том числе и вечные часы. Стрелки замерли в ожидании чего-то. Чего-то волнующего, важного... Весь лес ждет этого чего-то Вероятно, весну. - решила Сумрачная Звезда. Она доверяла целительнице, и решила спросить у нее. Весь лес будто замер в ожидании чего-то... Но чего? - пробормотала она в пустоту. Белый пар медленно поплыл куда-о наверх. Надеюсь, она это чувствует... - подумала кошка, уставившись куда-то вперед. Только сердце не остывало и стучалось. Только оно работало, только оно жило. Предводительница стала как будто глухой и слышала лишь этот привычный, теплый и четкий ритм сердца. Да, оно было теплым, но не разносило тепло по телу...

+1

4

По неведомым причинам не чувствуя холода Луна стояла на главной поляне своего племени. Мягкий, пушистый снег падал с неба покрытого такими же белыми тучами. Кошка была погружена в раздумья о чем-то столь непонятном что порой целительнице казалось что она думает об пустоте. Рядом с ней проносились коты и кошки спешащие в патруль на охоту или погреться в уютной палатке. Хоть кошка была с рождения слепа, она обладала отличным слухом и нюхом, что позволяло ей узнавать про котов с большего расстояния чем многие другие коты. И сейчас кошка почувствовала приближение своей предводительницы - Сумрачной звезды. Легкая походка предводительницы была бы очень тихой на теплой, летней земле. Но сейчас зима была в самом разгаре, и холодный, белый снег под лапами предводительницы громко скрипел извещая Луну об её прибытии. Повернувшись к предводительнице Луна, положив возле себя травы, поприветствовала её.
Здравствуй Сумрачная звезда.
Здравствуй. Что нибудь нашла? - без особой приветливости сказала предводительница.
Зимой разнообразие трав резко понижается С грустной улыбкой сказала целительница кивая на кучку трав. Кажется что сегодня у предводительницы плохое настроение. Подумала Луна, хотя уже начинала догадываться что Сумрачная Звезда постоянно имеет такое плохое настроение. Иногда целительница могла догадаться про настроение кота. Походка, дыхание, голос иногда выдают котов. Но предводительница была "не читаемой" по этим вещам, и догадываться об настроении кошки можно было только по словам.
Весь лес будто замер в ожидании чего-то... Но чего? - пробормотала предводительница в пустоту. Луна удивленно повела лапой по снегу, и тут же грустно улыбнулась.
Мне тоже так кажется... Иногда у меня появляется чувство что я видела сон - вещий сон, но я его не помню. А ведь что то надвигается... Задумчиво сказала кошка Звездное племя должно знать об этом "нечто"

0

5

Зимой разнообразие трав резко понижается - грустно ответила Луна, кивнув на кучку трав. Да... Причем как назло. Когда Белый Кашель - нужных трав нет. Какой-то жестокий все же этот естественный отбор... - сказала Сумрачная Звезда. Мне тоже так кажется... Иногда у меня появляется чувство что я видела сон - вещий сон, но я его не помню. А ведь что то надвигается... Звездное племя должно знать об этом "нечто" - ответила она на второй вопрос кошки. Предводительница с любопытством прослушала это. Многие знаки Звездного Племени, Сны, пророчества, она воспринимала всерьез, и обычно долго размышляла об этом. Хм, интересно, интересно... - подумала она и сказала - Я сначала подумала, все ждут весну. Но весну не так ждут. Нет. Вещий сон... Это должно быть знак... Но почему предки его ясно нам не сказали? Надо бы на днях сходить к Лунному Камню, как думаешь? - тут она засомневалась: такой мороз, мало трав и сил, с голодухи, да и если понадобится, Звездное племя обязательно бы поведало котам об этом. Нет. Нет. Не пойдем. - объяснять предводительница не стала. Хм... может на совете другие племена расскажут что-то? Так, совет, кажется, не за горами... - решила она. кошка сама не заметила, как у нее окоченели лапы. Брр... Холодно. - пролетело в голове. Сумрачная Звезда встала и поплелась к пещере предводителя. Она махнула хвостом, зовя целительницу за собой, но во время вспомнила, что та не видит жеста. Пойдем. Поговорим. - этим все было сказано. Четко и ясно. Беседы с целителем никогда не помешают... - подумала она. Вдруг в нос врезался жуткий запах. Это было хуже запаха гнили, Двуногих и смрада гремучей тропы вместе взятых. Это был ядовито-жгучий запах. Дышать было невозможно. Предводительница закашлялась на всю поляну. Стало плохо, в голове помутнилось... Вдруг подул ветер и унес за собой весь запах. Кошка глубоко вдохнула. Это был знак! Знак... - эхом повторила она и отходя от шока, поплелась к пещере.
-------------Пещера предводителя--------------

0

6

Да... Причем как назло. Когда Белый Кашель - нужных трав нет. Какой-то жестокий все же этот естественный отбор... - сказала Сумрачная Звезда.
Да, к сожалению есть такой удивительный закон, которому подчиняется мир - закон подлости.Кивнула Луна. Ей нравилось в предводительнице то что она уважала труд целителя, и понимала её. К сожалению некоторые коты и не задумывались как необходимы целебные травы, и считали должность целителя вроде должности старейшины, ибо целителям не приходилось охотиться и воевать на благо племени. А ведь зимой, в сезон зеленого кашля целители не успевали даже поспать.
- Я сначала подумала, все ждут весну. Но весну не так ждут. Нет. Вещий сон... Это должно быть знак... Но почему предки его ясно нам не сказали? Надо бы на днях сходить к Лунному Камню, как думаешь? Спросила Сумрачная Звезда. Да, она права, ещё никогда в своей жизни я не ждала весну с таким странным чувством... Думала целительница, пока одна мысль не поразила её. А что если "это" прийдет или уйдет с весной? Или это как то связано с ней? Ухватившись за мысль обеими лапами целительница произнесла её вслух.
А что если "это" прийдет или уйдет с весной? Или это как то связано с ней? Спросила Луна предводительницу и уже хотела ответить на заданный ей вопрос, но решение приняла Сумрачная Звезда.
Нет. Не пойдем. - объяснять предводительница не стала, да и Луна не нуждалась в объяснениях. В такой холод этого лучше было не делать. Вдруг снег под лапами предводительницы заскрипел, и начал удаляться. Удивленно закрыв зеленые, невидящие глаза, и снова открыв их, целительница услышала голос Сумрачной Звезды.
Пойдем. Поговорим. Молча следуя за предводительницей кошка уловила странный запах. В мозгу всплыло воспоминание, и целительница остановилась как вкопанная. Я знаю этот запах! Запоздалая мысль пронеслась в голове. Моргнув Луна огляделась и почувствовала что-то странное, и спустя секунду поняла - она видела. Что это? Перед глазами целительницы проносились картины... Двуногие... Котенок... Запах...! Где то поблизости целительница чувствовала запах Сумрачной Звезды. Я в лагере! Что это? Кошка закашлялась. Она увствовала что задыхается, и вновь моргнула. И вновь Луну встретила привычная темнота. Запах исчез. Предводительница закашлялась на всю поляну, и поплелась в свою пещеру. Тут только целительница вспомнила что забыла взять травы. Взяв их она направилась в палатку предводительницы.
/Пещера предводителя\

0

Вы здесь » ~Коты-Воители - Слёзы счастья~ » Лагерь племени » Главная поляна племени Луны