~Коты-Воители - Слёзы счастья~

Объявление

Мы переезжаем --------> http://dushkakv.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители - Слёзы счастья~ » Фан- клубы » Коты- воители Новая Надежда На Счастье

Коты- воители Новая Надежда На Счастье

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Это не реклама, нет. Этого форума давно не в живых... Хоть кто- нибудь остался с этого форума? Сохранил в памяти как то его события участников? Хоть что- нибудь?

0

2

Я)) И ты думаю....

0

3

Это был великий форум...Мой ник был - Дикая.

0

4

Легендарная Звезда, да... Кста, если что, мой ник там был Рысь... Один из моих первых персов и КВ НННС тоже был второй ролкой.... А кто вообще знает его?

0

5

Легендарная Звезда

Легендарная Звезда написал(а):

Это был великий форум...Мой ник был - Дикая.

Да, помню... А до этого ты была Вестью. А потом мне(Демон Мести) по биографии нужны были брат и сестра. Я подговорила Рысь зареить еще одного перса(Хаоса) и мы достали весь форум просьбам зарегать Дикую. А тута бац! попалася сговорчивая Весть)))) Ну, я прекрасно все помню. Помню Фею, подругу Хаоса, помню Шоколада, вроде друга Дикой, помню битву с лисами, помню мою любимую выжженную поляну, любимую мою сожженную березу. Помню Зиму, как мы ее прогоняли. Помню как Нежность удрала от меня с Коди туды и два моих перса оказались в одном и том же месте,  как я прыгала со скал, как Коди прыгал за мной, помню, как меня сделали глашатой, помню красную лну и прогулки под ней, помню Беломор, предводительницу, Линду, Голосок, Звездную воду, Реальгара, Ворона, Ночегривку, Рысь, хаоса дикую, Зиму, нежность, Коди, Ромашку, Мятку, Элен, Эмоцию, Бонифасю, помню... Да всех помню!

0

6

Нече се меня прорвало...  :O

0

7

Беззвездная Ночь, ага... А я тож это все помню!

Беззвездная Ночь написал(а):

Звездную воду

А я ее знаю! Она вроде бы на Поддержке ролевых о КВ Плюшевое настроение...

0

8

Беззвездная Ночь
Даааааа.Как же такое забудешь?ХД

Сумрачная Звезда написал(а):

Плюшевое настроение...

А я там - *Пушистое Настроение*  :D

0

9

Легендарная Звезда написал(а):

А я там - *Пушистое Настроение*

Ага хД Лан, лан, не флудим)).

0

10

О да.. *О*
Это был великий форум *О*

0

Вы здесь » ~Коты-Воители - Слёзы счастья~ » Фан- клубы » Коты- воители Новая Надежда На Счастье