~Коты-Воители - Слёзы счастья~

Объявление

Мы переезжаем --------> http://dushkakv.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители - Слёзы счастья~ » Чердак » Нарушения

Нарушения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Беззвездная Ночь написал(а):

Я наглая наглая)))Нужнее в Венере.

Это что? Нет,ну я тоже принимая всех могу определять к себе  в племя. Я,конечно,понимая,что свое племя лучшее и все такое.Но мне кажется,что такие вопросы должна решать Сумрачная Звезда. Беззвездной Ночи полагается одно замечание.

0

2

Игрок сам выбирает в какое племя вступать

0

3

Теневая Звезда
Я просто написала. То, что игроки нужны во все племена, я прекрасно знаю. Я же не заставляю ее вступать в племя Венеры. Если не хочет, пусть идет в любое другое. данное мое сообщение я расценивала как приглашение.

0

4

Кстати, на сколько я вижу, в племени Венеры действительно мало участников, меньше чем в других племенах. Два воина и я.

0

5

И так, вот и я обьявилась... Прошу замять дело, т.к. ссор здесь еще не хватало! И тем более, Беззвездная Ночь правильно сделала. Сами посмотрите на список племен. В Венере всего-то три воина, а в остальных по 5-6! Я уверена, что если бы она была в другом племени, все равно бы написала что нужны коты в Венере. Я ей доверяю, между прочем, больше, чем Теневой Звезде. Не в обиду... Я просто больше ее знаю, и мне она как-то более нравится что-ли... Никто не получит предупреждения. Замяли, и все тут. Точка.

0

6

Ладно,ты тут главная.Но от Беззвездной Ночи я все равно такого не ожидала. Из всех этих "по 5-6 воинов" заходят единицы. Например,в Марсе только одна я.

0

7

Теневая Звезда написал(а):

Ладно,ты тут главная.Но от Беззвездной Ночи я все равно такого не ожидала. Из всех этих "по 5-6 воинов" заходят единицы. Например,в Марсе только одна я.

Посмотрим. Проведем перекличку, удалим всех долго не заходвиших и вуаля - выясним, где все же меньше воинов. А пока все же тему я закрываю.

0

Вы здесь » ~Коты-Воители - Слёзы счастья~ » Чердак » Нарушения