~Коты-Воители - Слёзы счастья~

Объявление

Мы переезжаем --------> http://dushkakv.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители - Слёзы счастья~ » Опросы » Переезд

Переезд

Сообщений 1 страница 10 из 16

Опрос

Надо ли ролевой переезжать?
Да, безусловно!

50% - 4
Ну, не знаю... 50 на 50.

37% - 3
Мне как-то пофиг.

0% - 0
Нет, ни в коем случае!

12% - 1
А я все равно ее скоро покину.

0% - 0
Голосов: 8

1

Все началось собственно с гостевой. Если хотите, можете прочитать. Я тут подумала, посмотрела... У нас почти 40 участников, живет ролевая около 5 месяцев, и до сих пор участников в сутки мало - всего то 6-8. Форум начинает "увядать". Мне кажется, лучше переехать, заменить все... Думаю, все же лучше будет. Вы согласны?

0

2

Ну, не знаю... 50 на 50.
Я выбираю этот ответ так как не факт что там будет много участников, но всё таки мне кажется надо переехать. Создать темы легко. Да и все остальные помогут, только вот может поменять название, мм?

0

3

Дубок, я тоже над этим думаю. Просто я создала форум, когда еще ничего не читала насчет основных ошибок... Да, название бессмысленное. Обязательно надо поменять...

0

4

Нет!В переезде нет никакого смысла!Сейчас я все объясню:
Активность: Во всем виновата лень.И моя тоже.Реклама,  реклама и еще раз реклама!
Название: Его легко поменять в администрировании.
Но решать все равно будешь ты, Сум.)

0

5

Легендарная Звезда, ну, просто обычно в таких случаях переезжают. А то заходит человек, видит адрес - "ахх, это же тот самый! не, не буду регаться, он подохнет скоро". Или - "о, это ж те темки, и диз узнаю! Не, это тот форум, он скоро подохнет". Ну, тем более, зачем многие переезжают и нам советуют?

0

6

50 на 50.
Я раньше сидела на одном таком форуме,где было 240 участников,но заходили только 40.Они перехали.Сейчас из этих сорока заходят только 6-7.Так что я не знаю.Я все равно останусь на этом форуме,несмотря ни на что.

0

7

Сумрачная Звезда
Даже не знаю.Теневая Звезда права.Сейчас заходят 8 человек, а когда мы переедем могут заходить 2 человека.Однако я этот форум не брошу никогда, поэтому мне все равно.

0

8

Ну, тогда постараемся его развить... И провести чистку. Заказать рекламу новую. К весне сменить диз. И название. И темки создать. Еще предлагаю вообще отойти от кв, сделать неповторимый форум, напоминающий кв лишь котами и племенами.

0

9

Сумрачная Звезда
Да.Может создать отдельную темку и там все это обсудить?

0

10

Сумрачная Звезда написал(а):

Еще предлагаю вообще отойти от кв, сделать неповторимый форум, напоминающий кв лишь котами и племенами.

Тыц, Тыц, Тыц!*танцует* Ура! Всем конечностям за!

Считаю, что переезжать надо.

0

Вы здесь » ~Коты-Воители - Слёзы счастья~ » Опросы » Переезд