Подойдите ко мне, мои дорогие, я вас поцелую.
Да, зовут меня Чайка. Мне не много, не мало, но семь лун. Племя Венеры.
Вкратце обо мне:
Избалована, но не до жути. Эта избалованность, безответственность и лень достались ей в наследство от матери вместе с шубой. Ведь на сомом деле баловать её было некому. Но за этой безответственностью скрывалась довольно интересная весёлая, чувственная и мягкая личность, не способная сознательно оскорбить или обидеть кого-то. Большинство обитателей леса настроено к ней дружелюбно, понимая это. По молодости и глупости многих жизненно-важных вещей для кота она не понимает. В частности - воинский закон. Многим вещам она запросто не придаёт должного значения. Но, пожалуй, её "глупость" заключается только в этом, В целом она очень любознательная, пусть и не очень старательная, ученица.
Это тоже немаловажно.
Как вы уже поняли из всего выше указанного, назвать Чайку с полной уверенностью чистокровной кошкой не удастся. Виной тому страстная, глупая и необузданная любовь её папаши. Да, несколько лун назад молодой, красивый, храбрый, преданный своему племени (как всем казалось) кот, патрулируя территорию, краем глаза заметил очаровательную фигурку белоснежной кошечки. Та самая кошка беззаботно сидела на пенёчке поваленного грозой дуба и вылизывалась. Завидя незнакомого кота, она не испугалась и не поспешила спрятаться. Всполох, а именно так звали будущего отца Чайки, в свою очередь, не спешил шипеть и полосовать чужеродный объект. Они познакомились. Спустя несколько недель, Всполох уже не мог обойтись без общения с той гостьей. День за днём он стремился к тому дубу, вдохнуть полной грудью тот сладковатый аромат, которым была полна та кошка.
Их общение не дало положительных результатов. Всполох не смог адекватно объяснить появление в племени котёнка, от которого явно пахло не лесом. Поползли слухи, коты перешёптывались. Всполох не вытерпел, зашипел, топнул лапой и ушёл к своей кошечке, оставив дочь на попечение племени.
На этом интересные события окончились. Чайка воспитывалась в чужой семье, хотя эта "чужая" семья была куда лучше "родной". В должное время она стала оруженосцем. Живёт она хорошо, так сказать. Об утраченных родителях она ничуть не жалеет. Но, пожалуйста, не стоит воспринимать это явление, как признак чёрствости и равнодушия.
Как и все представители племени Венеры, она всегда выглядит ухоженной, даже в трудное время года. Внешне она куда больше напоминает свою мать, нежели отца. А именно, в наследство от неё Чайке досталась прекрасная тёплая белая шуба. Пушистым клубком зачастую выглядела она. Да, нужной фигурой и грацией она не обладала: лапы были коротковаты. Именно этот параметр отдалял её от марки раскрасивейшая красавица. Но, этот самый параметр давал ей значительное преимущество в лазанье по деревьям и показывал крепкие, сильные лапки. Если обратить внимание на её подушечки, то по нежно-розовому цвету можно определить её не совсем лесное происхождение. Стоит заметить и некоторые особенности её внешности: полосатые усы, в них какая-то часть была белой, а какая-то выделялось чёрно-серыми пятнами. Ушки с острыми концами и мягким пушком забавно торчком стояли на макушке. В глазах всегда бегали весёлые искорки, отражаясь в них зеленоватыми проблесками.
Теперь о семейных делах.
Oh, I Loved them.
Всполох, отец, статус неизвестен. Да, и где ты сейчас гуляешь, хотела бы я знать? Нет, не надейся, я совсем по тебе не скучаю. Да и как можно скучать по тома, с кем ни разу не виделась?
Я даже не знаю, как тебя зовут. А ещё матерью называется.
Тетя ?
Дядя ? Зы: эти два персонажа мне, ох, как нужны.
Friends?
?
They hate me?
?
Отредактировано Чайка (2011-02-15 14:21:59)