~Коты-Воители - Слёзы счастья~

Объявление

Мы переезжаем --------> http://dushkakv.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители - Слёзы счастья~ » Фан- клубы » Loong онлайн

Loong онлайн

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хоть кто- нибудь на этом форуме знаком с этой игрой?

0

2

Беззвездная Ночь, расскажи)

0

3

Сумрачная Звезда
С радостью)))
Лунг онлайн- фэнтези игра которая разворачивается в древнем Китае, в мире, который создал какой- то Паньгу. Тама в начале создаешь перса, потом этим персом везде бегаешь, делаешь задания и убиваешь животных. Можно завести питомцев,есть где то девять школ умений- владение мечом, клинком, посохом, луком, или цитре. Магия- солнца, луны, лекарство и чары. В общем ищешь наставника, но можно и без него. Ну не умею я описывать, не умею! Короче если банальщиной- носишься по локациям мира, делаешь задания всяких непонятно как одетых людей, сражаешься с кучей монстров и ищешь предметы/драконов/приключений на свою... копчик. А, еще можно вступить в гильдию, но тут одна проблема- ее еще надо найти...

0

4

Беззвездная Ночь,а, это онлайн игра! Я тож играю, только не в нее, а в другую онлайновку. (Fly for fun)

0

5

Сумрачная Звезда
А, я видела ее, только не качала аккаунт. А там про че?

0

6

Беззвездная Ночь, ну, почитай... Там все красочно, здорово. Сначала ты бродяга, выполняешь задания (не обязательно, но они опыт дают и призы), ходишь там, убиваешь зверей и еще находишь предметы... Можно продавать некоторые (я так 1,000,000 заработала), еще общаешься в чате с другими)) И труппы есть, и гильдии... Я в труппе состою ах да, еще там можно жениться! Мне почти в первый день предложили руку и сердце))) К сожалению, этот гад развелся, потому что я редко была онлайн (отя он столько же посещал, но я думаю это изза того, что у нас разные времена и я в школу ходила, а он с первой смены помоему...), ах да, и еще потом ты выбираешь профессию - борец, униформист, акробат и форкусник. Я выбрала униформа, но потом пожалела... фокус круче))) Но это все по вкусу. В вапше у мя 2 перса - один будет фокус, другой уже униф))) И еще там можно петов заводить, а еще у тя есть дом собсвенный, и еще летать можно (с 20 лвла, как и петов заводить)... Воть) А вообще почитай на сайте, а лучше на форуме игры..

0

Вы здесь » ~Коты-Воители - Слёзы счастья~ » Фан- клубы » Loong онлайн