Главная поляна
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22010-10-17 16:54:41
Легендарная уселась на поляне и принялась важно вылизываться.Коты племени суетливо сновали по поляне.Грустный Ангел наслаждалась хорошей погодой.Из детской кубарем выкатился котенок и подбежал к ней.Привет!Давай играть!!!Предводительница громко засмеялась и озорно сверкнула голубыми глазами.Котенок принял это за ответ.Положительный ответ.Он распушился и набросился на хвост Леги.Та охнула и ели успела вытащить его из пасти котенка.Да, хороший воитель растет.А сейчас быстро к маме!
Поделиться32011-01-09 17:35:10
--->Вход|Выход из лагеря--->
Кошка зевнула и устало направилась в сторону своей пещеры.Глашатай поплелся за ней.Ты то куда?Колючка, блин.-подколола его Леги.Ангел, ты же знаешь - я от тебя не отстану.-кот выжидающе смотрел на предводительницу.Даже не думай!Глашатай остепенился и поплелся в пещеру воителей.Спокойной ночи.Завтра рано утром я уйду.Последи за племенем.Кошка еще раз протяжно зевнула.Спокойной ночи, Ангел...
Поделиться42011-02-06 10:37:28
Начало игры.
Рей неторопливо вышел на поляну. Ему потихоньку начинало хотеться спать. Он лег и перевернулся на спину. звезды медленно догорали, луна садилась за горизонт. Тишина... Он всмотрелся в светлеющее небо силясь увидеть там что- нибудь... а вот что именно Ветер хотел там увидеть осталось загадкой. Легкий ветерок бросил ему в лицо снег. Сердито шипя он подскочил и принялся отряхиваться. Все, приехали.- подумал он мрачно созерцая свой мокрый от растаявшего на нем снега хвост. Зевнув, он утвердился в своем желании спать и направился в воинскую палатку.--->Палатка воинов
Поделиться52011-02-23 11:54:02
Легендарная Звезда неторопливо прошагала к небольшому возвышению на главной поляне.Кошка была очень довольна собой.Радость переполняла ее.Ура!Ура!Ура!Ангел гордо подняла хвост и голову, а затем громогласно объявила:Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся на главной поляне!Воители ручейком выбежали из своей палатки.Оруженосцы с непередаваемым любопытством хлынули из пещерки.Я собрала вас здесь сегодня по поводу радостного и торжественного события!Сегодня в нашем племени появился новый оруженосец!Крыжовничек, подойди ко мне!Легенда призывно махнула хвостом.
Поделиться62011-02-24 18:35:38
Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся на главной поляне! Громко объявила предводительница. При этих словах, Крыжевничек выбежал на главную поляну из детской. За ним шла его мать, и радостно улыбалась, не раскрывая пока причины котенку. Медленно главная поляна наполнялась котами, услышавшими призыв Легендарной Звезды. Тем временем котенок попытался протиснуться сквозь толпу, дабы подойти поближе. Я собрала вас здесь сегодня по поводу радостного и торжественного события!Сегодня в нашем племени появился новый оруженосец! Крыжовничек, подойди ко мне! Легенда призывно махнула хвостом. Толпа немного расступилась, давая котёнку возможность пройти. Внутри него сейчас бушевали два чувства - неподдельная радость от того что он станет оруженосцев, и гордость. У него есть мечта - стать величайшим воином, и сейчас Крыжевничек - пока что посвещаемый в оруженосцы котенок понимал что делает свой первый шаг навстречу к мечте. Мать котенка светилась от счастья и гордости за своего ребёнка, может даже чуть больше чем даже он сам. Крыжевничек весь надулся от важности, и вышел из толпы, навстречу предводительнице.
Поделиться72011-02-25 14:58:16
Легендарная Звезда улыбнулась котенку.Кошка весело улыбалась.Хоть одна хорошая новость.Ну, Ангел, теперь ты не соскучишься.Предводительница выпрямилась.Крыжовничек!Ты уже вырос и готов стать оруженосцем.Я дарую тебе новое имя - Крыжовник.Верно служи своему племени и скоро станешь прекрасным воителем.Твоей наставницей стану я.Легенда нагнулась и потерлось носом о маленький носик Крыжовника.Когда Леги вновь подняла голову все племя громогласно скандировало имя новоявленного оруженосца.Крыжовник!Крыжовник!Крыжовник!Крыжовник...Когда толпа котов поутихла Легендарная объявила:Собрание окончено.Все могут возвратиться в свои палатки.Дождавшись ухода котов, Ангел села рядом со своим оруженосцем.Поздравляю, Крыжовник.Завтра мы начнем тренироваться.Из тебя вырастет прекрасный воитель!
Поделиться82011-02-27 08:00:51
Легендарная звезда улыбнулась Крыжовничку, и сказала - Крыжовничек!Ты уже вырос и готов стать оруженосцем.Я дарую тебе новое имя - Крыжовник.Верно служи своему племени и скоро станешь прекрасным воителем.Твоей наставницей стану я. Радость переполняла котенка, точнее уже оруженосца Крыжовника. Подумать только, его наставницей станет сама предводительница! Он потерся своим носиком о нос предводительницы, а тем временем всё племя поздравляло нового оруженосца. Крыжовник!Крыжовник!Крыжовник!Крыжовник... Всюду в лагере племени Сатурна слышалось имя юного оруженосца. Собрание окончено.Все могут возвратиться в свои палатки. Громко сказала Легендарная звезда, и толпа поздравляющих котов начала потихоньку рассасываться по своим палаткам. Глаза котенка радостно блестели, также как и глаза его матери. Когда коты ушли, наставница Крыжовника села рядом с ним и сказала. Поздравляю, Крыжовник.Завтра мы начнем тренироваться.Из тебя вырастет прекрасный воитель! Крыжовник был горд тем что его похвалила предводительница. Я буду стараться что бы стать превосходным воином своего племени! Сказал он посмотрев в глаза своей наставнице.
Поделиться92011-02-27 12:13:57
Легендарную переполняла радость и гордость.Я буду стараться что бы стать превосходным воином своего племени!Предводительница тихонько замурлыкала.Я сделаю из тебя настоящего воина.Но сейчас тебе нужно отдохнуть.Еще очень рано.Нужно выспаться, а днем будь готов к тренировке.Кошка зевнула, словно подтверждая свои слова.С чего хочешь начать?С боевых приемов или охоты?-продолжая улыбаться спросила Легендарная.Да, теперь ты не соскучишься, Ангел.Ничего, зато отвлечешься от мыслей о Драконе.На миг свет в глазах Легенды померк, но она надеялась, что оруженосец не заметил этого.
Офф: Тебе сменить ник?
Поделиться102011-03-01 16:29:38
----Границы.--------
Дубок шел и что то бурчал себе под нос. Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся на главной поляне!- громко обьявила предводительница. Я собрала вас здесь сегодня по поводу радостного и торжественного события!Сегодня в нашем племени появился новый оруженосец!Крыжовничек, подойди ко мне!- Глаза Дубка разширились, а зрачки сузились. Что?! Этот мышеголовый будет учеником?! Да я в сто, нет даже в тысячу раз лучше него, но меня не посвещают в ученики! Конечно кому я нужен?! Правильно некому!- Дубок зло смотрел на предводителя и Крожовничка. Когда церемония окончилась Дубок стоя в сторонке наблюдал за Легендарной звездой и Крыжовником. Рядом с котом был маленький густой кустик, в котором было сложно что то разглядеть. Сделав пару шагов в его сторону Дубок пискнул от боли в правой лапе. Предметом боли окозался ржавый гвоздь. Что это за штка и откуда она влялась?- мыслено подумал кот и взяв её в зубы нырнул в куст.