~Коты-Воители - Слёзы счастья~

Объявление

Мы переезжаем --------> http://dushkakv.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители - Слёзы счастья~ » Лагерь племени » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

--->НАЧАЛО ИГРЫ--->
Легендарная проснулась.Яркие лучи солнца заставляли кошку щуриться.Предводительница встала, потянулась и сладко зевнув направилась к выходу из пещеры.Неожиданно прямо около ее лапы пулей проскочила мышь.Это еще что такое?Откуда у нас в лагере мыши!?Неужели опять эти оруженосцы!?О, великое Солнечное Племя, неужели мне никогда не будет покоя???

0

3

--->Вхлд/выход из лагеря--->
Ангел учелась на свою подстилку.Стриж...Ну где же он?Я перед ним так виновата...Легендарная Звезда грустно опустила голову.Ее белоснежная шерсть отливала серебром, а глаза ярко сверкали.В небольшом углублении рядом с подстилкой переливалась небольшая лужица, с потолка падали капкельки воды, наполняя ее.Предводительница услышала звук шагов.Вскоре она уловила знакомый сладковатый запах.Стриж!Это он!Он идет сюда!Леги задрожала от нетерпения.Надо было немедленно извиниться.
От Стрижа:
Глашатай вошел в пещеру предводительницы.Он сразу увидел Легендарную Звезду.Идиот...Какой же ты идиот!Стриж опустил глаза и произнес:Прости меня, Ангел...Я так виноват.Я не заслуживаю права быть твоим глашатаем.Леги удивленно посмотрела на любимого.Это ты меня прости...Я во всем виновата.Предводитель не должен быть таким вспыльчивым.Прости, Стриж...Глашатай подошел к предводительнице и прижался к ней.Больше никогда не будем ссориться.Никогда...

0

4

Ангел хитро прищурилась.Может прогуляемся?Стриж игриво махнул хвостом.Я не против.Куда пойдем?Леги задумалась.Ну, можно на Лунный Холм...Глашатай задумчиво покачал головой.Это не слишком далеко, Ангел?А племя?Кошечка улыбнулась.Они ведь не котята, Стриж.Пошли!Кот вздохнул и последовал за Легендарной Звездой к выходу из пещеры.
--->Лунный Холм--->

0

Вы здесь » ~Коты-Воители - Слёзы счастья~ » Лагерь племени » Пещера предводителя