~Коты-Воители - Слёзы счастья~

Объявление

Мы переезжаем --------> http://dushkakv.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители - Слёзы счастья~ » Лагерь племени » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уютная, каменная пещера. Вход в нее большой, но внутри она еще больше.

0

2

-------------Г.п.---------------
От СЗ:
Сумрачная Звезда вошла в пещеру. Хоть и кусты плотно закрывали вход и все щели, все равно чувствовался холодок. Кругом было темным-темно. Пока глаза кошки привыкали, она осторожно ступала вперед, полагаясь на обоняние. рот приоткрылся, улавливая каждый запах. Вот ее лапа ступила на мягкую подстилку. Но, в носе уже надобности не было, ведь глаза уже привыкли. Подстилка уютно лежала перед предводительницей. Так и хотелось плюхнутся в нее! Но, кошка себя сдерживала. Сев около подстилки, она стала дожидаться появления целительницы...

0

3

/Главная поляна\
Следуя за запахом предводительницей Луна вошла в её пещеру. Мысли целительнице были далековато от лагеря, но она думала для племени. Где я впервые повстречала того котенка? Откуда мне знаком этот газ? Что это было? Вертелись вопросы в голове у кошки. Но к сожалению ответа не было. Сев целительница положила травы которые набрала сегодня и ещё не успела положить в кладовую. Перед ней сидела предводительница. и Луна решила продолжить беседу.
Сумрачная звезда, ты это почувствовала? Этот газ... Начала целительница Он явно принесет что-то в лес.
Быстро вспоминая прошедшую неделю кошка пыталась найти случаи с газом, но ничего такого не случалось.
Что же значит этот знак? Тихо проговорила целительница вспоминая запах.

0

4

Сумрачная звезда, ты это почувствовала? Этот газ... - начала Луна, войдя в пещеру. Да. Я почувствовала неприятный запах, хуже всякой падали. Мне стало плохо, голова закружилась, все поплыло... - задумчиво ответила Сумрачная Звезда. Дослушав слова целительницы, кошка сказала - Что значит? Солнечное племя всегда говорит загадками... А нам суждено их разгадывать. Этот запах точно не из природы... Я чую, что газ изобрели Двуногие. Но зачем? И чем этот газ угрожает нам? Может, они хотят уничтожить лес? Мне кажется, все живое от этого погибнет. - она вздохнула. Времена нынче не спокойные... Нам грозит опасность. Большая. Иначе зачем Боги подали нам знак? Теперь я всегда буду принюхиваться... - решила предводительница. С улицы подул морозный ветер, просачиваясь сквозь кусты. Кошка забоялась, что опять учует тот газ, у нее замерло сердце. Но слава Богу а этот как раз кстати х), ветер оказался чистым, как вода в роднике. И почему только Двуногие решили, что они в этом мире главные?! Идиоты... Ну изобрели они всяких монстров, гнезды у них большие... И что с того? Мне даже не хочется обижать мышиный мозг, обзывая Двуногих! - размышляла она. Да, Сумрачная Звезда действительно презирала и ненавидела Двуногих. На совете выясним, получили ли этот знак другие предводители... - сказала она, прошла недолгая пауза и предводительница быстро добавила - И целители. Кошке трудно было смотреть в глаза Луне, поэтому она чаще всего глядела в пол.

0

5

Да. Я почувствовала неприятный запах, хуже всякой падали. Мне стало плохо, голова закружилась, все поплыло... - задумчиво ответила Сумрачная Звезда. Дослушав слова целительницы, кошка сказала - Что значит? Солнечное племя всегда говорит загадками... А нам суждено их разгадывать. Этот запах точно не из природы... Я чую, что газ изобрели Двуногие. Но зачем? И чем этот газ угрожает нам? Может, они хотят уничтожить лес? Мне кажется, все живое от этого погибнет. - она вздохнула. Луна задумчиво закрыла глаза. Она вспоминала об брате. Вздохнув целительница начала говорить.
Ты права, я знаю этот газ... Говорила целительница.... Я уже встречалась с ним раньше... от него погиб мой один котенок двуногих. Однажды я была рядом с их домами, там и был этот газ. Котенок пошел через него, а я обошла. Через неделю я нашла его мертвым. Он умер не от ранений... Закончила она, и задумчиво провела лапой по полу.
На совете выясним, получили ли этот знак другие предводители... - сказала предводительница, прошла недолгая пауза и она быстро добавила - И целители. Это происшествие вызвало улыбку Луны. Она была совершенно не обидчивой, а если бы предводительница не назвала целителей, даже не обратила бы на это внимание.
Думаю ты права. Этот знак касается всех племен, и врятли кто-то будет его скрывать. Сказала целительница.

0

6

Ты права, я знаю этот газ... - сказала Луна. Уши предводительницы насторожились. Ей надо было узнать как можно больше об этом зловещем газе.... Я уже встречалась с ним раньше... от него погиб мой один котенок двуногих. Однажды я была рядом с их домами, там и был этот газ. Котенок пошел через него, а я обошла. Через неделю я нашла его мертвым. Он умер не от ранений... - продолжила она, Сумрачная Звезда была весьма заинтересована. На следующие слова целительницы кошка кивнула, сказав - Да. Без особых эмоций, холодно и ясно.. Можешь рассказать больше об этом газе? Я хочу знать все о нем. - хоть предводительница сформулировала вопрос как просьбу, голос ее был четким, требовательным. Я должна узнать как можно больше об этом. Не допущу, что бы мое племя погибло! Хтя, кто знает, может это и не так опасно... - размышляла она. Еще целый день впереди, надо все хорошенько обдумать, когда пойду на охоту. - решила она и посмотрела на собеседницу, ожидая ответа.
Офф - извини, что так долго. >< Я совсем забыла. Прости, стыдно аж стало...

0

7

Да. Без особых эмоций, холодно и ясно сказала Сумрачная звезда Можешь рассказать больше об этом газе? Я хочу знать все о нем. - хоть предводительница сформулировала вопрос как просьбу, голос ее был четким, требовательным. Луна не удивилась. Понятное дело предводительнице хотелось поподробнее узнать об газе который может угрожать её племени. Но к сожалению целительница не могла сказать большего.
Все что я знаю уже было сказано, газ несомненно ядовит, в этом и таится его опасность Сказала кошка. Её заживо съедало любопытство, но что можно узнать об этом прозрачном и очень непонятном газе увидев его только один раз? Кошка погрузилась в раздумья. Это газ двуногих, но зачем он создан ими? Хоть они и очень глупы, в них должна была остаться частичка разума. Ведь они и сами возможно могут умереть! Не понимаю я их... Вдруг у неё появилась мысль, которую следовало сказать предводительнице.
Возможно этот газ опасен не только для котов, но и для дичи... Она может помереть, а может быть отравленной... Спокойно, будто ничего и не произошло сказала Луна.
Офф: бывает))

0

8

Все что я знаю уже было сказано, газ несомненно ядовит, в этом и таится его опасность - ответила Луна. Предводительница громко вздохнула. Что же происходит в племенах? Какое-то странное время настало... Странное... - размышляла предводительница, смотря в темную стену пещеры. Она хотела сказать свои мысли вслух, но воздержалась. Тем временем на улице уже сгустились сумерки, была глубокая ночь. Возможно этот газ опасен не только для котов, но и для дичи... Она может помереть, а может быть отравленной... - продолжила собеседница, на что Сумрачная Звезда ответила - Действительно. Нам угрожает большая опасность. Возможно, предки в скором времени пошлют нам сон. После этого кошка остановилась. Об этом можно долго говорить, но что толку? Все равно ничего не изменится. Гораздо благоразумней будет, если они просто дождутся знака, сна или же совета. По крайней мере сейчас им ничто не угрожает. Пока что... Хватит оь этом говорить, надо дождаться совета. Или сна. Луна, иди отдохни. Все уже спят, и тебе тоже пора. - сказала она, устало посмотрев на выход. Мне тоже пора отдохнуть. - решила предводительница и чисто символически сказала - Спокойной Ночи. Кошка уселась рядом с подстилкой. Лапы так и чесались лечь на нее. Но она ждала, пока целительница уйдет.

0

9

После первых слов Луны предводительница вздохнула. Целительница понимала о чем сейчас думает предводительница, и догадывалась что этот газ принесёт множество проблем лесным котам. В который раз задавая себе одни и те же вопросы Луна понимала что ответить на некоторые из них не способно само Солнечное племя.
Действительно. Нам угрожает большая опасность. Возможно, предки в скором времени пошлют нам сон. Сказала Сумрачная Звезда. Диалог пришел к концу, тема была полностью исчерпана. Хоть они и узнали много нового, ничего из этого не изменит ни реальность, ни будущие. Луна понимала что продолжать разговор бессмысленно. Солнечное племя во много раз мудрее нас, и я верю что они не оставят нас без своей опеки. Нужно лишь дождаться знака, или сна... Подумала целительница, и вдруг с удивлением обнаружила что уже настала ночь. За разговором время пролетело очень быстро. Кошке жутко захотелось спать, но она подавила зевоту продолжив слушать предводительницу её племени.
Хватит об этом говорить, надо дождаться совета. Или сна. Луна, иди отдохни. Все уже спят, и тебе тоже пора. - сказала она, и целительница обрадовалась что сможет отдохнуть, хоть это не отобразилось на черной мордочке с белым пятном на лбу.
Спокойной Ночи. Сказала Сумрачная Звезда, и Луна ответила.
Спокойной ночи Сумрачная Звезда Взяв травы кошка вышла из пещеры предводительницы, и отправилась в свою палатку.
/Палатка целителей\

0

10

Спокойной ночи Сумрачная Звезда - ответила целительница. Сумрачная звезда проследила, когда кошка выйдет из ее палатки. Подождав еще минуту, предводительница встала и выглянула из пещеры. Небо чуть посветлело, лагерь был тише мышек. Все спали. Да и у нее самой глаза слепались. Надо поспать... Бог знает, что будет завтра. - сонно решила она, и поплелась в глубину пещеры. Свалившись на свою подстилку, кошка тут же провалилась в сон.
Сон:
Сонное, слепое утро совсем недавно наступило. В палатке целительницы послышался жалобный писк - Мама! Мама! Это кричала она, Тенька. Охх... Бедная малышка! Мать почти не дышала. Грустным, полным печали взглядом озарила она свое дитя, и голова упала на пол... Котенок приложил ухо к груди Рыжегривки, но сердце не билось... Мама... - дрожащим голоском выдавила она... Целительница сидела рядом... Она уже ничего не могла сделать... Маленькие слезинки потелки по щекам малышки... Неужели ничего нельзя сделать? - плача, Тенька посмотрела на кошку. Извини, но нельзя... Некоторым котам уже ничем не помочь... Твоя мать отправится к Богам, в Солнечное племя... Извини. - печально сказала она и сочувственно посмотрела на сиротку. Мама... Мама... Как много в жизни значит это слово... Особенно для ребенка... Котенок снова открыл мокрые, красные от слез глаза, но силуэты котов и целительницы растворились, вокруг все почернело, а тело матери стало отдалятся... Мама! - закричала она и побежала. Но Рыжегривка все отдалялась, и скоро вовсе исчезла. Кругом пустота... Вокруг Теньки появились мрачные, голые деревья. Казалось, они сужаются над бедной малышкой. Сирота снова завопила - Мама! Где ты, мама??? Я не хочу быть одна! Это уже был крик души. Всего каких то два мышиных хвоста отделяли ее от деревьев...
Кошка открыла испуганные глаза. Дыхание было частым, прерывистым. Это сон, успокойся... Это всего лишь сон... - прошептала она и положила голову на лапы. Соленая капля упала на пол... Да, Сумрачная Звезда плакала. Никто никогда не видел, что бы эта жестокая, таинственная, злая кошка плакала. Почему, почему ты покинула меня?! - судорожно шептала она... Предводительница устала, устала от всего этого.... Почему рядом нету никого близкого?! Почему...

0

Вы здесь » ~Коты-Воители - Слёзы счастья~ » Лагерь племени » Пещера предводителя